REZEPTIDEEN KRC-140

KeMar Rezepte KRC-140

Rezeptideen und Anregungen für den 

KeMar KRC-140 Multifunktionskocher.

 

Die Erklärung der einzelnen Funktion des KRC-140 finden sie hier. 


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Weißen Reis im KRC-140 zubereiten

Zutaten

1 Messbecher Langkorn Reis Parboiled

2 Messbecher Wasser

eine Prise Salz

 

 


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Gemüsesuppe

KRC-140 Suppe

Leckere Gemüsesuppe bei der sämtliche Gemüsesorten aus der Küche verwendet werden können. 

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Pikante Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch

KeMar KRC-140 Linsensuppe mit Kokosmilch

Diese Suppe wird in weniger als 25 Minuten zubereitet. Wenn es einmal schnell gehen muss und gesund sein soll, ist diese Suppe genau das Richtige für Sie.  

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Schwarzer Langkorn Naturreis

Schwarzer Reis, Schwarzer Langkornreis

Der schwarze Langkorn Naturreis zeichnet sich durch einen erdigen Vollkorngeschmack aus. Er passt perfekt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. 

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Roter Langkorn Naturreis

Roter Reis, Roter Langkornreis

Der rote Langkorn Naturreis zeichnet sich durch einen erdigen Vollkorngeschmack aus. Er passt perfekt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. 

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Türkischer Reis - Pilav zubereiten

Türkischer Reis im KeMar KRC-140

Der berühmte türkische Pilav Reis. Mit unserer nachstehender Kochanleitung schmeckt er wie bei Ihrem türkischen Lieblingsrestaurant. 

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Eintopf mit weißen Bohnen nach türkischer Art - Kuru Fasulye

Dieses türkische Nationalgericht haben Sie sicherlich schon einmal in einem türkischen Restaurant gesehen. Nun können Sie dieses leckere Gericht zuhause nach kochen. 

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Rühreier mit Tomaten und Spinat im KRC-140

Ein gesundes Frühstück schnell und einfach im KRC-140 zubereitet. Probieren Sie es aus. 

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Artischocke im KRC-140

Artischocke gekocht als Vorspeise. 

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Lachs mit Kokoscurry

Asiatisch-Thailändisch angehauchtes Gericht mit Lachs und Kokoscurry. 

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Dinkel zubereiten

Dinkel  - eine leckere Alternative zu Reis

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Sushi - Schnell und Gesund

Sushi - Schnell und Gesund. Kann mit Lachs und Thunfisch ebenso kombiniert werden, wie mit Avocado oder Gurke als vegetarische Version.

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Mungobohnen 

Mungobohnen passen gut als Beilage, in Suppen, Salate und Pannengerichte. 

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Quinoa zubereiten

Quinoa schnell und einfach im zubereiten. Das glutenfreie Quinoa ist sehr reich an Eiweiß und Mineralstoffen. 

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Haferbrei / Porridge / Haferflocken 

Haferbrei ohne Milch zubereiten. Es stimmt, dass sich die Zubereitung von Haferbrei oder Speisen mit Milch (Milchreis,etc.) - im allgemeinen bei allen Multifunktions- und Reiskochern - als sehr schwierig erweist, da die Milch die Angewohnheit hat, beim Kochvorgang überzuschäumen.

Sie können das Problem mit dem Überkochen der Milch natürlich umgehen, indem Sie anstatt der Milch Wasser nehmen. 


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Naturreis mit Wildreis

Naturreis mit Wildreis z.B. von Alnatura Fertig gemischt.

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Linsen auf Indische Art-vegetarisch oder mit Hühnchen

Ein schnelles und leckeres indisches Gericht, dass man entweder vegetarisch oder mit Hühnchen zubereiten kann.

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Leckere Pancakes (Pfannkuchen) zum Frühstück

Zum Frühstück mal etwas anderes als sonst. Pancakes schnell und einfach zubereiten. 

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Sahne Lachs mit Nudeln oder Reis

Frischer Lachs mit Nudeln oder Reis einfach uns schnell kochen. 

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Quinoa Eintopf für Gesunde

Quinoa enthält besonders viele Mineralien und gilt als idealer Nährstoff Lieferant. Er hat einen hohen Eiweiß-Gehalt und ist Glutenfrei. Hier ein leckeres Rezept.

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Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprika sind einfach und schell zubereitet.

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Bulgur zubereiten

Bulgur stellt im Orient eines der Hauptnahrungsmittel dar. Probieren Sie es ruhig einmal aus. 

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Beluga Linsen zubereiten

Belugalinsen sind fein im Geschmack und haben durch ihre kräftige schwarze Farbe eine besondere Optik. Sie passen fast zu allen Gerichten.

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Hirse schnell und einfach

Hirse ist sehr gesund, in der Küche äußerst vielseitig und enthält viele Inhaltsstoffe wie Eisen, Calcium oder Magnesium. 

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Minestrone

Minestrone leitet sich vom italienische Wort für Suppe, Minestra, ab und ist ein Klassiker. Sie sollten dies unbedingt einmal ausprobieren. 

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Polentakuchen

Rezept für einen leckeren und saftigen Polentakuchen mit Äpfeln (12 Stücke).

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Muscheln für 2 Personen

Muscheln schnell zubereitet. Dauer ca. 30 Minuten. Ihr benötigt nur ein paar Zutaten und schon geht's los. 

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Deftiger Möhreneintopf

Deftiger Möhreneintopf mit Wurst oder Speck. 

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Dampfnudeln / Hefeklöße

Leckere Hefeklöße schnell zubereitet. 

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Rührei / Omlette zum Frühstück

Wenn' s schnell und gesund werden soll, hier ein Rezept für Rührei mit Tomate und Avocado.

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Braunen Reis (Naturreis) zubereiten

Braunen Reis bzw. Naturreis im Multifunktionskocher zubereiten. 

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Lachs-Gemüse-Reis für Faule 2-3 Pers.

Hier ein Rezept für faule Köche, da alle Zutaten roh in den Kocher gegeben werden und am Ende alles nur noch umgerührt wird.

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Kasseler mit Sauerkraut für 4 Pers.

Ein leckeres, deftiges Gericht ganz schnell und einfach zubereitet.

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Leckerer Milchreis

Hier ein schnelles Rezept für selbst gemachten Milchreis. Schmeckt garantiert besser als aus der Fertigpackung und ihr bestimmt selber den Anteil an Zutaten.

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Dämpfen / Dünsten von Gemüse

Gemüse gesund und einfach dämpfen mit dem Dämpfeinsatz. 

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Kuchen backen (Marmorkuchen)

Ein Klassiker ist der Marmorkuchen der schnell und einfach zubereitet werden kann. 

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Fisch dämpfen

Fisch im Dämpfeinsatz dämpfen. 

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Brot backen (Buttermilchbrot)

Buttermilchbrot im Multifunktionskocher zubereitet. 

Der Multifunktionskocher eignet sich gut um Brot zu backen. Die Teigmischung einfach in den Kocher geben und die gewünschte Backzeit eingeben. Ebenso funktioniert dies mit Kuchenmischungen. Wenn man es schnell braucht, kann man einfach eine Fertigmischung in den Kocher geben. Mit Zeitvorwahl hat man zum Frühstück frisches Brot.

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Thai-curry schnell zubereitet

Leckeres rotes Thai-curry mit Reis und Gemüse. 

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Schnelle Kirschtorte

Rezept für eine schnelle und umkomplizierte französische Kirschtorte für 3-4 Personen. 

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Weißen Reis zubereiten

Zutaten: 

1-2 Personen: 1 Messbecher Reis (ca. 180 ml), 2 Messbecher Wasser

3-4 Personen: 2 Messbecher Reis (ca. 360 ml), 4 Messbecher Wasser

1/2 Teelöffel Salz bzw. Salzmenge nach Geschmack und Vorliebe. 

 

Zubereitung: 

1 Messbecher gewaschenen weißen Reis (z.B. Basmati, Yasmin oder Sushi-Reis) mit 2 Messbecher Wasser und etwas Salz in den Topf geben. Im Menü den Punkt "WHITE RICE" wählen und die "COOKING/REHEAT" Taste für ca. 3 Sekunden gedrückt halten. Der Kochvorgang startet automatisch. Nach Beendigung des Kochvorgangs nach ca. 35-40 Minuten schaltet das Gerät automatisch in den "KEEP WARM" Modus (Warmhalte-Modus). Zum beenden die Taste KEEP WARM/OFF für 1 Sekunde gedrückt halten. 


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