REZEPTIDEEN KRC-130

KeMar Rezepte KRC-130

 

 

Rezeptideen und Anregungen für den 

KeMar KRC-130 Reiskocher / Dampfgarer mit Warmhaltefunktion



Indische Dal im KRC-130 Reiskocher

Indische Dal im KRC-130 KeMar Kitchenware

Der indische Klassiker für Vegetarier und Veganer. In rund 20 Minuten im KRC-130 zubereitet. 

mehr lesen

Pilav - Türkischer Reis KRC-130

Pilav Türkischer Reis im KeMar KRC-130

Der leckere türkische Reis - Pilav im KRC-130 zubereitet. 

mehr lesen

Schwarzer Langkorn Naturreis KRC-120, KRC-120

Schwarzer Reis, Schwarzer Langkornreis

Der schwarze Langkorn Naturreis zeichnet sich durch einen erdigen Vollkorngeschmack aus. Er passt perfekt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. 

mehr lesen

Roter Langkorn Naturreis KRC-120 KRC-130

Roter Reis, Roter Langkornreis

Der rote Langkorn Naturreis zeichnet sich durch einen erdigen Vollkorngeschmack aus. Er passt perfekt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. 

mehr lesen

Sushi Reis KRC-130

Sushi-Reis im KRC-130

mehr lesen

Brauner Reis Natur Reis KRC-130

Zubereitung von Braunem bzw. Naturreis. 

mehr lesen

Congee / Reisbrei KRC-130

Congee ist ein asiatischer Reisbrei der meist zum Frühstück gegessen wird. Er wird im KRC-130 für ca. 90 Minuten ohne Salz und mit viel Wasser zubereitet. Geschmacklich kann man ihn von Süß, fruchtig bis würzig genießen. Congee ist ein einfaches bekömmlichstes Mahl. Der (Basmati-) Reis wird ohne Salz so lange in Wasser gekocht, bis er sich fast vollständig aufgelöst hat. Congee Reisbrei gibt laut der fernöstlichen Ernährungslehren (TCM, 5-Elemente-Küche oderAyurveda)  Qi (Energie, Vitalität, gute Stimmung). Der Reisbrei ist sehr gut verdaulich, so dass sogar kranke Menschen oder Säuglinge bestens damit zurecht kommen. Bei Fastenkuren wird er gern gegessen, da er den Organismus und den Verdauungsapparat kaum belastet, aber trotzdem wichtige Nährstoffe enthält.

mehr lesen