Rezeptideen Reiskocher

Der indische Klassiker für Vegetarier und Veganer. In rund 20 Minuten im KRC-130 zubereitet.

Türkischer Reis im KRC-120 zubereiten. Schnell und einfach.

Pilav Türkischer Reis im KeMar KRC-130
Der leckere türkische Reis - Pilav im KRC-130 zubereitet.

Schwarzer Reis, Schwarzer Langkornreis
Der schwarze Langkorn Naturreis zeichnet sich durch einen erdigen Vollkorngeschmack aus. Er passt perfekt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten.

Roter Reis, Roter Langkornreis
Der rote Langkorn Naturreis zeichnet sich durch einen erdigen Vollkorngeschmack aus. Er passt perfekt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten.




Congee ist ein asiatischer Reisbrei der meist zum Frühstück gegessen wird. Er wird im KRC-130 für ca. 90 Minuten ohne Salz und mit viel Wasser zubereitet. Geschmacklich kann man ihn von Süß, fruchtig bis würzig genießen. Congee ist ein einfaches bekömmlichstes Mahl. Der (Basmati-) Reis wird ohne Salz so lange in Wasser gekocht, bis er sich fast vollständig aufgelöst hat. Congee Reisbrei gibt laut der fernöstlichen Ernährungslehren (TCM, 5-Elemente-Küche oderAyurveda) Qi (Energie,...

Sushi Reis ist die wichtigste Grundlage um ein gutes Sushi zuzubereiten. Es geht schneller und einfacher als man denkt. Am besten mit ein paar Freunden einen netten Sushi Abend planen, der Spaß ist garantiert!