Gemüsesuppe KRC-140

KRC-140 Suppe

Leckere Gemüsesuppe bei der sämtliche Gemüsesorten aus der Küche verwendet werden können. 

Zutaten

1 Liter Gemüsebrühe

2 Kartoffeln (gewürfelt)

1 Zucchini (gewürfelt)

1 Zwiebel (gewürfelt)

1 Knoblauchzehe (gewürfelt)

4-5 Blätter Weißkohl oder Chinakohl (klein geschnitten)

2 Möhren (gewürfelt)

1 halbe Kohlrabi (gewürfelt)

2-3 Stücke Stangenporree (klein geschnitten)

1 Tasse TK Erbsen

2 Lauchzwiebeln (klein geschnitten)

1 Tasse rote Linsen

Etwas Schnittlauch und Petersilie zum würzen

Salz, Pfeffer nach belieben

1-2 Esslöffel Rapsöl

 

KeMar KRC-140 Suppe

KeMar KRC-140 Suppe

Zubereitung

Im Menü auf Soup drücken und 1 Stunde einstellen. Kocher starten. Öl mit dem Knoblauch und den Zwiebeln 5-8 Minuten abraten. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Brühe und die Gewürze hinzugeben. Gut vermischen und 5 Minuten bei geschlossenen Deckel weiter braten lassen. 

Dann die heiße Gemüsebrühe hinzugeben und alles verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Schnittlauch und Petersilie abschmecken. Bis zum Schluss kochen lassen. Guten Appetit. 

 


Impressionen