Gemüsesuppe

KRC-140 Suppe

Leckere Gemüsesuppe bei der sämtliche Gemüsesorten aus der Küche verwendet werden können. 

Zutaten

1 Liter Gemüsebrühe

2 Kartoffeln (gewürfelt)

1 Zucchini (gewürfelt)

1 Zwiebel (gewürfelt)

1 Knoblauchzehe (gewürfelt)

4-5 Blätter Weißkohl oder Chinakohl (klein geschnitten)

2 Möhren (gewürfelt)

1 halbe Kohlrabi (gewürfelt)

2-3 Stücke Stangenporree (klein geschnitten)

1 Tasse TK Erbsen

2 Lauchzwiebeln (klein geschnitten)

1 Tasse rote Linsen

Etwas Schnittlauch und Petersilie zum würzen

Salz, Pfeffer nach belieben

1-2 Esslöffel Rapsöl

 

KeMar KRC-140 Suppe

KeMar KRC-140 Suppe

Zubereitung

Im Menü auf Soup drücken und 1 Stunde einstellen. Kocher starten. Öl mit dem Knoblauch und den Zwiebeln 5-8 Minuten abraten. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Brühe und die Gewürze hinzugeben. Gut vermischen und 5 Minuten bei geschlossenen Deckel weiter braten lassen. 

Dann die heiße Gemüsebrühe hinzugeben und alles verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Schnittlauch und Petersilie abschmecken. Bis zum Schluss kochen lassen. Guten Appetit. 

 


Impressionen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0