Pikante Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch

KeMar KRC-140 Linsensuppe mit Kokosmilch

Diese Suppe wird in weniger als 25 Minuten zubereitet. Wenn es einmal schnell gehen muss und gesund sein soll, ist diese Suppe genau das Richtige für Sie.  

Zutaten

1 Dose Kokosmilch (400 ml)

200 gr. roten Linsen

200 ml Gemüsebrühe

1 große rote Paprika

1 Peperoni

1 Zwiebel

2-3 Stangen Lauchzwiebel

1/2 Zitrone

1 Esslöffel Öl

1 kleines Stück Ingwer

Ein paar Zweige frischen Estragon, ansonsten getrocknet

Zum abschmecken Paprika und Currypulver, Salz und Pfeffer

 

 

KeMar KRC-140 Linsensuppe mit Kokosmilch

Zubereitung

Die Zwiebel, den Ingwer und die Peperoni zerkleinern. Diese dann mit einem Esslöffel Öl in den Topf geben und im Menü auf STEAM 25 Minuten einstellen. 1-2 Minuten dünsten. Dann die zerkleinerte Paprika und die Linsen 1-2 Minuten mit dünsten. Dann die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzugeben und bei geschlossenen Deckel für 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit Paprika-, Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zitronensaft unterrühren und mit einem Handstabmixer pürieren. Nach Bedarf etwas heißes Wasser hinzugeben. Die zerkleinerten Lauchzwiebeln in deiner Pfanne andünsten und mit dem frischen Estragon über die Suppe zur Dekoration geben. Guten Appetit. 

 

KeMar KRC-140 Linsensuppe mit Kokosmilch

Impressionen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0