Mandeldrink für Müsli im Mixer herstellen

Mandelmilch im KeMar KSB-200 Mixer herstellen

Mandeldrink für Müsli im KSB-200 zubereiten. Die Zubereitung ist in weniger als 2 Minuten fertig. 

Zutaten

250 ml kaltes Wasser

50-70 gr. Mandeln (ungeschält)

 

Mandelmilch im KeMar KSB-200 Mixer zubereiten

Zubereitung

Die Mandeln in den 2 Liter Mixbehälter geben und folgende Einstellung vornehmen: 

 

Geschwindigkeitsstufe: 5

Zeiteinstellung: 25 Sekunden

 

Wenn die Mandeln zerkleinert sind, dass kalte Wasser hinzugegen und die Geschwindigkeitsstufe 5 und Zeiteinstellung 20 Sekunden wählen. Wer möchte, kann den Mandeldrink noch durch ein Tuch filtern. Ist aber normalerweise nicht nötig. Schmeckt besonders gut zu selbst gemachten Granola Müsli. 

Mandelmilch im KeMar KSB-200 Mixer zubereiten

Impressionen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0