Pilav - Türkischer Reis

Pilav Türkischer Reis im KeMar KRC-130

Der leckere türkische Reis - Pilav im KRC-130 zubereitet. 

Zutaten

2 Messbecher türkischer Reis

1/2 Messbecher türkische Nudeln

1 Teelöffel Salz

3 Esslöffel Olivenöl

20 gr. Butter

 

Pilav Türkischer Reis im KeMar KRC-130

Pilav Türkischer Reis im KeMar KRC-130

Zubereitung

Den Reiskocher mit der Taste White Rice/Steam anschalten. Das Olivenöl heiß werden lassen und die Nudeln ca. 2 Minuten braun werden lassen. Dann die Butter hinzugeben und alles nochmals 1-2 Minuten anbraten lassen. Den weißen Reis gründlich mit kalten Wasser mehrmals waschen und dann mit den Nudeln im Topf anbraten und verrühren. Warmes Wasser hinzugeben, bis der Reis vollständig bedeckt ist. Nun mit der Taste OFF das Gerät ausschalten und die WHITE RICE Taste nochmals drücken. Der Reis ist nach ca. 30-35 Minuten fertig. Warm servieren. 

 


ImpressionEn

Kommentar schreiben

Kommentare: 0