Indischer Mango Lassi

Mango Lassi KeMar KSB-200

In Indien ist dieses Getränk entweder salzig oder süß erhältlich und wird fast zu jedem Essen serviert. Sie können das Getränk nun kinderleicht selbst herstellen. 

Zutaten

1 reife gelbe (Flug-) Mango

1 Becher Bio Yoghurt (200 gr.)

1 Kardamom Kapsel (nur der Inhalt, nicht die ganze Kapsel)

Ein Handvoll Eiswürfel und 100 ml kaltes Wasser

Wenn die Mango nicht süß genug ist, etwas Zucker oder Agavendicksaft beimischen.

 

Mango Lassi KeMar KSB-200

Mango Lassi KeMar KSB-200

Zubereitung

Alle Zutaten in den 2 Liter Mixbehälter geben und folgende Einstellung wählen: 

 

Geschwindigkeitsstufe: 6

Zeiteinstellung: 30 Sekunden

 

Nun die ON Taste drücken. 

 


Impressionen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0