Heidelbeere -Topfen - Mascarponecreme mit Oreo Cookie

KeMar KSB-200 Smoothie Mixer

Schnell angerichteter und sehr schmackhafter Nachtisch mit Oreo Keksen. 

Zutaten

4 Oreo Kekse

1 Becher Topfen (250 gr.)

1 Halber Becher Mascarpone (150 gr.)

1 Päckchen Vaniellezucker

1 Packung Heidelbeeren (125 gr.)

Auf Wunsch etwas Vanilleeis oder Eiswürfel

 

KeMar KSB-200 Smoothie Mixer

Zubereitung

Alle Zutaten in den 2 Liter Behälter des KSB-200 geben. Im Menü manuell auf Geschwindigkeitsstufe 4 und auf 30 Sekunden einstellen. Falls die Zutaten nicht komplett vermischt sind, etwas kaltes Wasser hinzugeben und mit der Pulse Taste ein paar Mal verrühren. Wer möchte, kann auch noch 2-3 Esslöffel Vanille Eis hinzugegen, dann möglichst sofort verzehren. Guten Appetit. 

 


Impressionen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0