Schwarzer Langkorn Naturreis

Schwarzer Reis, Schwarzer Langkornreis

Der schwarze Langkorn Naturreis zeichnet sich durch einen erdigen Vollkorngeschmack aus. Er passt perfekt zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. 

Zutaten

1 Messbecher schwarzer Langkorn Naturreis 

4 Messbecher Wasser

1 Prise Salz 

 

Schwarzer Reis, Schwarzer Langkornreis

Schwarzer Reis, Schwarzer Langkornreis

Zubereitung

1 Messbecher schwarzen Reis waschen und dann in den Topf geben. Vier Messbecher kaltes Wasser hinzufügen und eine Prise Salz. Dann den Kochvorgang starten (beim KRC-130, KRC-140 und KIC-180 die Brown Reis Taste verwenden). 

 


Impressionen

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Matthias Müller (Dienstag, 09 Mai 2017 00:48)

    Habe mir den Kemar 110 besorgt und bin echt begeistert von eurem Produkt ! Ist schön, dass ihr auch noch passende Rezeptideen dazu liefert. Den Schwarzen Langkorn Naturreis habe ich letzte Woche zubereitet und hat super geschmeckt !

  • #2

    Kemar GmbH (Dienstag, 09 Mai 2017 09:48)

    Sehr geehrter Herr Müller,

    es freut uns sehr, dass Sie mit dem KRC-110 zufrieden sind.

    Vielleicht haben Sie Lust und Zeit einen kleinen Dreizeiler als Produktbewertung auf Amazon zu hinterlassen?

    Vielen Dank im Voraus.