Mandeldrink Vorrat selbst zubereiten

Eine Anleitung wie Sie mit dem KeMar KSB-200 Hochleistungsstandmixer Mandeldrink herstellen können. 

Menü:

 

Grains - 65 Sek. / Blend 88 Sek. 

 

Zutaten:

 

1 Packung Mandeln nicht zerkleinert ca. 150 gr.

600 ml Wasser

 

Zubereitung:

 

Die Mandeln über Nacht in einem Gefäß mit Wasser einweichen lassen. Die eingeweichten Mandeln in den 2 Liter Mixbehälter geben. Mit dem Programm Grains zermahlen. Dann das Wasser hinzugeben und im Programm Milchshake für 1 Minute mixen. Dann ein Sieb mit einem Tuch drin über ein Gefäß legen. Den Inhalt des Behälters über das Sieb gießen. Das übrig gebliebene Mandelmus kann z.B. zum Backen verwendet werden. Den Mandeldrink in ein Gefäß füllen, gut gekühlt aufbewahren und  innerhalb von 1-3 Tagen aufbrauchen. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Stephan Voß (Sonntag, 04 Juni 2017 16:21)

    Kann man auch mit dem Gerät Mandelmus herstellen ohne Wasser oder wässern, sondern nur aus Mandeln?

  • #2

    KeMar (Sonntag, 04 Juni 2017 16:35)

    Hallo,
    Man kann anstatt Wasser auch Öl nehmen um Mandelmuss herzustellen. Ist im Prinzip ähnlich herzustellen wie eine Haselnusscreme. Über Google findet man dazu viele Varianten