Seelachsfilet mit Süßkartoffeln

Low Carb Gericht mit Fisch und Gemüse.

Menü:

 

Quick - anbraten / Soup - 30 Min

 

Zutaten:

 

2-3 Süßkartoffeln

300 gr. Seelachsfilet Frisch oder TK

1 Dose Kokosmilch

Saft einer 1/2 Limette

1 Stange Porree

1-2 Knoblauchzehen

Daumengroßes Stück Ingwer

1 TL Fischsoße

2-3 TL rotes Curry 

1 EL Rapsöl

200 Gr. Grünkohl, Alternativ geht auch Weißkohl oder Pak choi

etwas Salz

Koriander zum garnieren

 

Zubereitung:

 

Den Knoblauch und den Ingwer klein schneiden und mit der Currypaste und dem Öl in den Topf geben und dann mit dem Programm Quick ein paar Minuten anbraten. Dann im Menü SOUP wählen und die Kokosmilch mit den gewürfelten Süßkartoffeln ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Porree, den Grünkohl und das Seelachsfilet hinzufügen. Mit der Fischsoße, Limettensaft und dem Salz abschmecken. Nochmals 20 Minuten köcheln lassen und mit Koriander garnieren. Guten Appetit. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0