Rindfleisch mit Gemüse Curry im KPC-150

Rindfleisch mit Gemüse Curry im KPC-150. 

Menü:

Meat (ca. 15 Minuten)

Soup (ca. 10 Minute) 

 

Zutaten: 

 

300 gramm Rinderfilet

halber Brokkoli

1/2 Paprika

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Handvoll grüne Bohnen

150 ml Gemüsebrühe

150 ml Kokosmilch

2 cm Ingwer

Rote Curry paste (DM Markt)

Salz, Pfeffer, Sojasoße

 

 

Zubereitung:

Das Rinderfilet in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehe klein schneiden. Den KPC-150 auf Meat mit 15 Minuten stellen. Das Rindfleisch zusammen mit den Zwiebeln, dem Ingwer und den Knoblauch in etwas Kokosmilch anbraten. Dann 2-3 EL Curry paste hinzugeben. Den Deckel brauchen Sie nicht aufsetzen. Als nächstes den Broccoli, die Paprika und die Bohnen klein schneiden. Nun den KPC-150 auf Soup und 10 Minuten stellen. Das Gemüse, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzugeben und bei geschlossenen Deckel kochen lassen. Vorsicht abdampfen. Mit den Restgewürzen abschmecken. Guten Appetit. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0