Rindfleisch mit Gemüse Curry KPC-150

Rindfleisch mit Gemüse Curry im KPC-150. 

Menü:

Meat (ca. 15 Minuten)

Soup (ca. 10 Minute) 

 

Zutaten: 

 

300 gramm Rinderfilet

halber Brokkoli

1/2 Paprika

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

Handvoll grüne Bohnen

150 ml Gemüsebrühe

150 ml Kokosmilch

2 cm Ingwer

Rote Curry paste (DM Markt)

Salz, Pfeffer, Sojasoße

 

 

Zubereitung:

Das Rinderfilet in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehe klein schneiden. Den KPC-150 auf Meat mit 15 Minuten stellen. Das Rindfleisch zusammen mit den Zwiebeln, dem Ingwer und den Knoblauch in etwas Kokosmilch anbraten. Dann 2-3 EL Curry paste hinzugeben. Den Deckel brauchen Sie nicht aufsetzen. Als nächstes den Broccoli, die Paprika und die Bohnen klein schneiden. Nun den KPC-150 auf Soup und 10 Minuten stellen. Das Gemüse, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch hinzugeben und bei geschlossenen Deckel kochen lassen. Vorsicht abdampfen. Mit den Restgewürzen abschmecken. Guten Appetit.