Rühreier mit Tomaten und Spinat im KRC-140

Ein gesundes Frühstück schnell und einfach im KRC-140 zubereitet. Probieren Sie es aus. 

Menü:

Steam (ca. 13 Minuten)

 

Zutaten: 

2 Eier

1 große Tomate

1 Hand voll Spinat (frisch oder TK)

1 ES frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch,etc. ) In diesem Fall hatten wir nur frischen Thymian

1 kleine Schalotte

1 TL Kokossöl oder anderes Planzenöl

1 Stange Lauchzwiebel

50 Gr. Körniger Frischkäse

etwas Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Tomate, die Zwiebel, die Lauchzwiebel klein schneiden. Den Spinat waschen. Im Menü den Kocher auf Steam und auf 13 Minuten stellen. Das Kokosöl und die Schalotte in den Topf geben und anbraten. Nach 2-3 Minuten die Tomatenstücke, den Spinat, und die Lauchzwiebel dazugeben und 3-4 Minuten mitraten. Dann die Eier, die Kräuter und den Frischkäse gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut durchbraten und heiß servieren. Guten Appetit.  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0