Kokos Curry mit Spitzkohl KMC-218

Kalorienarmes und gesundes essen schnell zubereitet im KMC-218.

Menü:

Saute (ca. 25-30 Minuten)

 

Zutaten: 

150 gramm Spitzkohl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Möhre

60 gr. Rote Linsen

250 gr. Kabeljau frisch oder TK

1 Chilichote

150 ml Gemüsebrühe

100 ml Kokosmilch

1 TL Curry

1 TL Öl

2 cm frischer Ingwer

1/2 TL Kreuzkümmel

Etwas Salz, Pfeffer, Zucker, Sojasoße zum abschmecken

etwas Salz

 

Zubereitung:

Den Kohl und die Möhre klein schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch, und den Ingwer klein hacken. Die Chileschote entkernen und klein schneiden. Den KMC-218 auf Saute stellen und etwas Öl in den Topf geben. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chili, den Ingwer, den Kreuzkümmel und das Curry anbraten. Dann die Möhren und den Kohl hinzugeben und 2-3 Minuten mit braten. Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen. Alles ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die Linsen und den Kabeljau hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasoße abschmecken und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Guten Appetit.