Kabeljau Eintopf mit Gemüse

Kabeljau einmal anders mit Gemüse als Eintopf

Menü:

 

QUICK - 25 Min. (keine Zeiteinstellung möglich, über die OFF Taste nach der hier angegebenen Kochzeit ausschalten) 

 - 5 Min anbraten - 10 Minuten Gemüse garen - 10 Minuten Fisch garen = ca. 25 Min. 

 

Zutaten: 

 

2 Esslöffel Öl

400 Gramm Kabeljaufilet ohne Gräten

1 Fenchel Knolle 

2 Möhren

50 gramm Knollensellerie

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Tomatenmark

1 Kleine Dose Tomatenstücke

300 ml Gemüsebrühe

1 EL Fischsoße

1 Lorbeerblatt

3 Pimentkörner

etwas Salz, Pfeffer 

Petersilie zum garnieren

 

Zubereitung:

 

Den Fenchel, die Möhren, die Zwiebel, den Knoblauch und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Im Menü QUICK einstellen. 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch ca. 2 Minuten anbraten. Dann dass gewürfelte Gemüse in den Topf geben. Das Tomatenmark unterrühren und 5 Minuten garen. Dann die Gemüsebrühe, die Tomatenstücke, die Fischsoße, das Lorbeerblatt, die Pigmentkörner hinzugeben und zusammen ca. 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den gewürfelten Kabeljau hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie garnieren. Guten Appetit. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0