Milchreis

Leckerer Milchreis schnell und einfach zubereiten ohne Überkochen

Menü:

 

Milk Porridge - 25 Minuten

 

Zutaten:

 

Für ca. 2 Portionen:

ca. 1  1/2 Tassen Milchreis auf die 4fache Menge Flüssigkeit (Milch).

Je nach belieben noch ein Päckchen Vanillezucker sowie 2 Esslöffel Zucker geben.

 

Zubereitung:

 

Milchreis, Milch, Zucker und Vanillezucker in den Edelstahltopf geben und alles kurz verrühren. Den Deckel verschließen und im Menü Milk Porridge wählen. Mit der Plus-Taste die Zeit auf 25 Minuten einstellen. Die Zeit beginnt erst dann zu zählen, wenn der richtige Druck im Gerät erreicht ist. Nach Ende der Garzeit ertönt ein Signal. Nun den Druck vorsichtig ablassen. Der Deckel lässt sich erst dann öffnen, wenn der gesamte Druck entwichen ist. Nun noch einmal kurz durch den Milchreis rühren und nach Belieben servieren. Wir haben ihn mit Zimt und Zucker serviert. Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0