Rinderbrühe

Rinderbrühe einfach zubereitet.

Menü: 

 

Soup - 25-30 Minuten

 

Zutaten: 

 

1 -2 Stücke Suppenfleisch vom Rind

Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porreelauch, Petersilie)

1 Zwiebel

1 TL Salz

1 Liter Wasser

 

Zubereitung: 

 

1 Liter Wasser in den Topf geben und im Menü Soup das Suppenfleisch für ca. 25 Minuten auskochen. Den Schaum immer wieder abschöpfen, bis die Brühe klar ist. Das Gemüse in der Zwischenzeit klein schneiden und in die Brühe geben. Im Menü Soup weitere 25 Minuten mit der Zwiebel kochen lassen. Der Deckel kann jederzeit abgenommen werden und muss nicht unbedingt auf dem Kocher sein. Mit Salz und Petersilie abschmecken. Bei Bedarf noch Nudeln hinzugeben und weitere 5-8 Minuten ziehen lassen. Guten Appetit!

 

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