Rührei zum Frühstück

Rührei mit Tomaten zum Frühstück.

Menü:


Saute - 10 bis 12 Min.

 

Zutaten: 


4 Bio Eier für 2 Personen

etwas Salz, Pfeffer

Frische Petersilie

2 Tomaten

1 rote Zwiebel

etwas Milch

Kokosöl

 

Zubereitung: 

 

Die Zwiebel, die Tomaten und die Petersilie klein schneiden. Die vier Eier mit etwas Milch, dem Salz und Pfeffer in einem Becher verquirlen. Den KMC-218 auf Saute stellen und die Zwiebel ein paar Minuten mit etwas Kokosöl anbraten. Dann die Tomaten ebenso hinzufügen und ein paar Minuten garen. Dann die Eier in den Topf gießen und mit den andern Zutaten verrühren (lassen). Nach ein paar Minuten sind die Eier durch und das Frühstück ist fertig.  Guten Appetit. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0