Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika

Der "Klassiker" schmeckt immer gut zu Nudeln oder Reis. 

Menü: 


Saute + Slow Cook - 15-20 Min. 


Zutaten:


300 g. Hähnchenbrustfilet

1 Paprikaschote

1 Zwiebel

1Knoblauchzehe

1 Becher Sahne

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe, etwas Butter.

 

Zubereitung: 

 

Auf "Saute" anfangen und beim köcheln lassen auf "Slow Cook" gestellt.

 

Butter auslassen und die Zwiebelwürfeln und Knoblauchwürfel darin andünsten.

Hähnchenbrustfilet Streifen zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

Paprikastreifen kurz mit Braten, die Sahne zugeben. Etwa 15 min. Köcheln lassen.

Mit Gemüsebrühe abschmecken und servieren mit Reis. 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0