Risotto - schnell und lecker

Das Risotto ist ein norditalienisches Breigericht aus Reis, das in vielen Variationen zubereitet wird. 

Menü: 


Risotto - 15-20 Min.


Zutaten: 


1 Becher Risotto Reis

1 Knoblauchzehe

1 kleine Zwiebel

1 Becher Wasser oder 1 Becher Brühe

Salz, etwas Olivenöl


Zubereitung:


Den Risottoreis nicht waschen da er seine Stärke während des Kochvorgangs abgeben muss.

Knoblauch und Zwiebel klein schneiden. Risotto im Menü drücken und ca. einen Esslöffel Öl erhitzen. Den Risotto Reis in das Öl geben und andünsten lassen. Dann den Knoblauch und die Zwiebeln hinzufügen. Ein Becher Wasser oder Brühe hinzugeben. Alles gut verrühren und wenn das Gerät ein Signalton abgibt, ist der Risotto fertig. Guten Appetit. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0