Bulgur zubereiten

Bulgur stellt im Orient eines der Hauptnahrungsmittel dar. Probieren Sie es ruhig einmal aus. 

Menü: 


White Rice - 30 Min. 


Zutaten:


1 Messbecher Bulgur

2 Messbecher Wasser


Zubereitung:


Einen Messbecher Bulgur in den Topf geben und zwei Becher Wasser hinzufügen. "White Rice" Taste drücken.

Kommentar schreiben

Kommentare: 2
  • #1

    Barbara (Montag, 14 August 2017 12:19)

    Ich habe die Kochzeit nach 25 Minuten beendet und auf Warmhalten geschaltet. Vor dem Servieren habe ich etwas Butter oder Olivenöl untergerührt und mit etwas Salz gewürzt. Gelingt sehr gut.

  • #2

    KeMar GmbH (Montag, 14 August 2017 16:36)

    Vielen Dank für Ihre Kochanregung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.