Weißen Reis zubereiten

Zutaten: 

1-2 Personen: 1 Messbecher Reis (ca. 180 ml), 2 Messbecher Wasser

3-4 Personen: 2 Messbecher Reis (ca. 360 ml), 4 Messbecher Wasser

1/2 Teelöffel Salz bzw. Salzmenge nach Geschmack und Vorliebe. 

 

Zubereitung: 

1 Messbecher gewaschenen weißen Reis (z.B. Basmati, Yasmin oder Sushi-Reis) mit 2 Messbecher Wasser und etwas Salz in den Topf geben. Im Menü den Punkt "WHITE RICE" wählen und die "COOKING/REHEAT" Taste für ca. 3 Sekunden gedrückt halten. Der Kochvorgang startet automatisch. Nach Beendigung des Kochvorgangs nach ca. 35-40 Minuten schaltet das Gerät automatisch in den "KEEP WARM" Modus (Warmhalte-Modus). Zum beenden die Taste KEEP WARM/OFF für 1 Sekunde gedrückt halten. 


Kommentare: 2
  • #2

    KeMar (Samstag, 02 Mai 2015 23:28)

    Dear Michael,

    Thank you very much for your comment. We are working on the translation for Receips right now, we will public them within short time. Do you need something special in the meantime for translation?

  • #1

    Michael (Samstag, 02 Mai 2015 21:10)

    Hi, could you make receipes in English?